Пять белорусских компаний примут участие в Дамасской международной выставке

Экономика Просмотров: 13

Мухаммад Самер Аль-Халиль подчеркнул необходимость укрепления сотрудничества между Сирией и Беларусью в экономической сфере.

Пять белорусских компаний примут участие в Дамасской международной выставке

В Дамасской международной выставке примут участие 5 компаний из Беларуси. Важность участия белорусских компаний и предпринимателей в выставке отметил министр экономики и внешней торговли Сирии Мухаммад Самер Аль-Халиль на встрече с послом Республики Беларусь в Дамаске Александром Пономаревым.

Мухаммад Самер Аль-Халиль подчеркнул необходимость укрепления сотрудничества между Сирией и Беларусью в экономической сфере. По словам главы ведомства, создание Сирийско-белорусского совета предпринимателей будет способствовать укреплению отношений между бизнесменами двух стран.

В свою очередь Александр Пономарев подтвердил стремление Беларуси к укреплению экономического сотрудничества с Сирией, добавив, что выставка - благоприятный момент для демонстрации возможностей Беларуси. Посол заявил о желании Беларуси создать совместное предприятие по производству грузовиков и различной техники, что обеспечит новые рабочие места и будет способствовать развитию сирийской экономики.

Источник: www.belta.by
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Нет комментариев