Мужчина повредил четыре автомобиля в Минске

События Просмотров: 9

"В понедельник, 19 июня, в 13.00 по Партизанскому проспекту двигалась автомашина Volkswagen, из которой на ходу мужчина выбежал на проезжую часть, после чего начал бить проезжавшие попутно автомашины. В результате оказались повреждены четыре автомобиля", - рассказала Анастасия Забавская.

Мужчина повредил четыре автомобиля в Минске

Мужчина повредил четыре автомобиля в Минске, сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасия Забавская.

"В понедельник, 19 июня, в 13.00 по Партизанскому проспекту двигалась автомашина Volkswagen, из которой на ходу мужчина выбежал на проезжую часть, после чего начал бить проезжавшие попутно автомашины. В результате оказались повреждены четыре автомобиля", - рассказала она.

Выбывшие на место происшествия сотрудники ГАИ и следственно-оперативной группы задержали нарушителя. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК, которая предусматривает наказание в виде штрафа, исправительных работ сроком до двух лет, ограничения свободы сроком до двух лет либо лишения свободы сроком до трех лет.

Источник: www.belta.by
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Нет комментариев