Минчанин на «Фольксвагене» выехал на «встречку» под Молодечно – машина скорой помощи оказалась в кювете

Новости Молодечно Просмотров: 12

ДТП случилось 16 июня около 13.00 на 1-м км а/д Молодечно-Сморгонь в Молодечненском районе.

Минчанин на «Фольксвагене» выехал на «встречку» под Молодечно – машина скорой помощи оказалась в кювете

Житель Минска 1989 года рождения за рулем «Фольксвагена Кэдди» двигался в направлении Молодечно. Как рассказали Край.бай в УГАИ УВД Миноблисполкома, во избежание столкновения с двигавшимся впереди в попутном направлении транспортным средством, минчанин выехал на полосу встречного движения.

Тем самым он создал помеху для движения двигавшемуся по встречной полосе в попутном направлении с включенным проблесковым маячком синего цвета ГАЗу под управлением водителя Молодечненской ЦРБ 1963 г.р., жителя Молодечненского района.

В результате ГАЗ съехал в левый по ходу движения кювет. Пассажир автомобиля 1991 г.р., житель Молодечненского района, с диагнозом «закрытый вывих, отрыв бугорка левой плечевой кости» не госпитализировался.

Водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности. 

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 30 лет врачебной практики. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору свой вопрос вы можете анонимно. Ответ получите на портале.

Источник: kraj.by
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Нет комментариев