Оставила дочь и пропала. В Вилейском районе ищут 32-летнюю женщину

Просмотров: 52 Опубликован: 05.07.2018г.
Оставила дочь и пропала. В Вилейском районе ищут 32-летнюю женщину
Отделение уголовного розыска Вилейского РОВД устанавливает местонахождение пропавшей без вести Вероники Петровны Барановой, 1986 года рождения, уроженки Молодечненского района. 29 июня женщина попросила супруга присмотреть за их маленькой дочкой и с тех пор о матери ничего не известно.

Как сообщили МЛЫН.BY в отделении уголовного розыска Вилейского РОВД, 28 июня мать позвонила отцу ребенка, который живет с другой женщиной в поселке Партизанский в 1,5 км от деревни Малевичи и попросила о встрече. К мужу она пришла вместе с их общей полугодовалой дочерью. Женщина попросила присмотреть за малышкой. Она утверждала, что серьезно больна и собирается на обследование.

На следующий день, 29 июня, Веронику Баранову видели недалеко от Партизанского. Женщина шла по лесной дороге, примерно в 1,5 км от поселка. Заметив односельчан, свернула в лес. С тех пор о ней ничего неизвестно.

Ее приметы: на вид 30–35 лет, рост 165–170 см, плотного телосложения, волосы до плеч, окрашены в вишневый цвет.

Была одета: спортивные матерчатые тапки синего цвета с белой подошвой, синяя майка с серыми крестами на плечах, черные спортивные штаны.