Сборная Германии победила футболистов Австралии на Кубке конфедераций

Спорт Просмотров: 9

Первый тайм встречи на сочинском стадионе "Фишт" прошел при подавляющем преимуществе немецкой дружины.

Сборная Германии победила футболистов Австралии на Кубке конфедераций

Победой футболистов сборной Германии над Австралией со счетом 3:2 завершился заключительный матч первого тура Кубка конфедераций, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Первый тайм встречи на сочинском стадионе "Фишт" прошел при подавляющем преимуществе немецкой дружины. Уже на 5-й минуте игры Ларс Штидль открыл счет. Действующие чемпионы мира продолжали атаковать, но не использовали массу опасных ситуаций. Австралийцы в основном отбивались, а ближе к перерыву сумели восстановить равновесие, когда на 40-й минуте Томас Гогич поразил ворота Бернда Лено ударом с линии штрафной площади - 1:1. Пропустив гол, подопечные Йоахима Лева бросились в атаку и вскоре заработали пенальти, который четко реализовал капитан команды Юлиан Дракслер. Едва начался второй тайм, как третий мяч влетел в ворота Райана Мэтью - на 48-й минуте отличился Леон Горецка. Австралийцы не опустили руки, и через 10 минут Томи Юрич вновь сократил разрыв до минимума - 2:3. В дальнейшем игра проходила на встречных курсах с обоюдными шансами на успех, но забитых мячей больше не было.

В стартовом поединке предварительной группы В команда Чили переиграла Камерун со счетом 2:0. Во втором туре 22 июня в Санкт-Петербурге сыграют команды Германии и Чили, австралийцы и камерунцы встретятся в Казани. В заключительном туре 25 июня в Сочи будут соперничать немецкие и камерунские футболисты, в Москве сыграют чилийцы и австралийцы.

В предварительной группе А сборная России 21 июня в Москве будет сражаться с чемпионами Европы португальцами, а в Сочи силами померятся команды Мексики и Новой Зеландии. В стартовом туре россияне переиграли новозеландцев - 2:0, а встреча Португалии и Мексики завершилась вничью - 2:2. В этой группе последний тур пройдет 24 июня, когда в Казани сыграют сборные России и Мексики, а в Санкт-Петербурге встретятся команды Португалии и Новой Зеландии.

После завершения группового этапа по две лучшие дружины выйдут в полуфинальную стадию, матчи которой примут Казань (28 июня) и Сочи (29 июня). Встреча за 3-е место пройдет 2 июля в Москве, решающий поединок состоится в Санкт-Петербурге.

Источник: www.belta.by
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Нет комментариев