Показать своих модных питомцев предлагают вилейчанам на фестивале «Энергия молодости» в Вилейке

Новости Вилейки Просмотров: 104

Собачье шоу «Догги-парк» пройдет в городе впервые 30 июня. Поучаствовать в конкурсе могут собаки любой породы. Всех ждут призы.

Показать своих модных питомцев предлагают вилейчанам на фестивале «Энергия молодости» в Вилейке

Как отметила Край.бай организатор предстоящего фестиваля Ольга Шляпо, сейчас многие вилейчане держат дома питомцев, причем в последнее время пошла мода на миниатюрные породы.

– Этот конкурс мы организуем для того, чтобы показать хозяев и их красивых собак, модников и модниц. Поучаствовать в номинациях «Самая дрессированная собака» или «Самая модная собака» (или одновременно в обеих) могут собаки любой породы.

По словам Ольги Шляпо, суть конкурса заключается в небольшом выступлении-дефиле пса и его хозяина, во время которого хозяин расскажет о питомце, а тот продемонстрирует свой наряд и навыки.

– Обращаем внимание вилейчан, что какой-то специальной подготовки к конкурсу не нужно. Наоборот приветствуется импровизация, – отметила Ольга Шляпо.

Собачье шоу «Догги-парк» начнется в 18.00. А до этого вилейчане увидят показательные выступления дрессированной овчарки Ирмы и получат от кинолога несколько уроков по дрессуре собак.

Заявку на участие в «Догги-парк» можно отправить во Дворец культуры по электронной почте vileyka-dk@mail.ru, также о своем желании можно написать в группе «Фестываль моладзевых субкультур 2017 – Вiлейка» ВКонтакте, либо заявить устно по номеру 5-43-72.

В заявке необходимо назвать породу собаки и номинацию, в которой вы планируете участвовать.

Напомним, второй фестиваль молодежных субкультур «Энергия молодости» состоится 30 июня. Главной площадкой предстоящего праздника станет городской парк. 

В программе – инсталляция светодиодных шаров, мастер-классы по цирковому искусству, воркауту и скейтбордингу, танцевальный бум, файер-шоу и ночная дискотека. 

Юлия ЛАХВИЧ

Источник: kraj.by
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Нет комментариев