Житель Вилейского района на «Ауди» въехал в МАЗ дорожников – без помощи медиков не обошлось

Новости Вилейки Просмотров: 69

Авария случилась в деревне Малевичи Вилейского района 17 июня примерно в 12.30.

Житель Вилейского района на «Ауди» въехал в МАЗ дорожников – без помощи медиков не обошлось

Водитель 1973 года рождения двигался на «Ауди» по деревне и въехал в стоящий МАЗ, который производил ремонт дороги, рассказал Край.бай начальник ОГАИ Вилейского РОВД Руслан Скворцов.

– Двигаясь по деревне, мужчина вовремя не затормозил и не предпринял попытку объехать стоявший на его полосе движения МАЗ, принадлежавший дорожному предприятию нашего района. В итоге столкновения избежать не удалось, – уточнил Руслан Скворцов.

В результате аварии мужчина получил неполный перелом верхней трети левого плеча и седьмого ребра справа и был госпитализирован в Вилейскую центральную районную больницу.

По информации начальника ОГАИ, в салоне «Ауди» на переднем пассажирском сидении находилась женщина, которая также получила телесные повреждения.

По факту аварии ГАИ проводит проверку. У водителя «Ауди» взяты биосреды для установления факта употребления алкоголя.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 30 лет врачебной практики. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору свой вопрос вы можете анонимно. Ответ получите на портале.

Юлия ЛАХВИЧ

Источник: kraj.by
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Нет комментариев