В Копыле мужчина с ножом ранил парня, а потом пытался напасть на инспектора ГАИ

Обнаружив преступника, инспекторы увидели, что у него в руках нож. Один из сотрудников ГАИ потребовал бросить его в сторону и лечь на землю, однако мужчина начал двигаться в сторону милиционеров.
В Копыле мужчина с ножом ранил парня, а потом пытался напасть на инспектора ГАИ

В Копыле, мужчина с ножом напал на группу молодых людей, один парень получил удар ножом в левое предплечье, он в больнице.

В милицию позвонил друг пострадавшего и сообщил о случившимся, так же он сообщил что пытается отследить куда направляется нападавший.

К месту происшествия направили милицию и ГАИ. Когда преступник был обнаружен милиционеры увидели в его руках нож и потребовали выбросить его и лечь на землю, мужчина отказался сделать это и направился в сторону милиционеров. Только когда инспектор достал табельное оружие и неоднократно повторил требования, мужчина все же бросил нож и сдался сотрудникам милиции.

Как позже выяснилось, неработающий житель Копыля на остановке начал приставать к группе молодых людей. Молодежь попросила не встревать в их разговор. Мужчина посчитал это за оскорбление, сходил домой и взял нож. Вернулся и ударил ножом парня, который находился ближе к нему.

Возбуждено уголовное дело по ст. 339 ч.3 (Особо злостное хулиганство) УК РБ.