В Молодечно мужчина вызвал ГАИ, чтобы отвезти жену в роддом. Сотрудники потом приехали на выписку

Источник: kraj.by
Алексей Выговский ехал с рожающей женой Анной в Молодечно из Радошковичей. Боялся не успеть, поэтому позвонил в милицию и попросил сопроводить их через город.
В Молодечно мужчина вызвал ГАИ, чтобы отвезти жену в роддом. Сотрудники потом приехали на выписку

Когда женщина поняла, что у нее начались роды, супруги Анна и Алексей Выговские не стали дожидаться приезда скорой помощи и отправились в больницу на своей машине, сообщила kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

По ее словам, около 18.30 мужчина обратился к дежурному с просьбой сопроводить автомобиль с роженицей в черте города. В час пик на дорогах большие заторы, на маршруте к роддому большое количество перекрестков и множество светофоров. 

Изображение 2

Сотрудники ГАИ капитан милиции Егор Гиль и капитан милиции Дмитрий Адамович встретили автомобиль с роженицей на первом кольце при въезде в Молодечно. Через весь город экипаж сопроводил машину Выговских с включенными проблесковыми маячками. Женщину вовремя доставили в роддом, ей оказали необходимую помощь. 

Спустя несколько часов на линию 102 поступил звонок от новоиспеченного отца. В семье Выговских родилась дочь, ее назвали Лилией. Девочка – четвертый ребенок в семье. 

Как признались инспекторы ДПС, такой случай за годы службы у них впервые. Поздравить родителей с рождением дочери милиционеры приехали прямо в роддом в день выписки женщины. 

Kraj.by
Фото предоставлено kraj.by Юлией КРУК