В Вилейке начинают ремонтировать первый этаж поликлиники

Сейчас регистратура для взрослых находится на цокольном этаже, а регистратура для детей – на втором, где расположена детская консультация, в каб. 212.
В Вилейке начинают ремонтировать первый этаж поликлиники

– Гости нашего учреждения здравоохранения не могли не увидеть, что равномерно здание районной поликлиники изменяется в наилучшую сторону – все этажи, не считая первого, восстановлены полностью, – рассказала заведующая По Татьяна Ромеро. – Коридоры и кабинеты стали комфортнее, светлее, обновляется и мед оборудование. 1-ый этаж поликлиники выглядит практически неизменно с 1983 года – времени постройки строения. Надобность ремонта назрела уже давно. Сам ремонт продлится около 3-х месяцев. Холл и весь 1-ый этаж станут привлекательнее, светлее и удобнее для наших гостей. Кроме того, запланирована замена лифтов. Мы просим людей,которые имеют трудности с перемещением, учесть это событие, планируя посещение учреждения здравоохранения. Во время ремонта больница продолжит трудиться в обыкновенном режиме, но ремонт есть ремонт, потому администрация заблаговременно приносит свои извинения за вероятные временные неудобства.

Центральный вход в помещение закроют, но будут работать вход со стороны детской консультации и с южной стороны строения (там, где располагается кабинет теплолечения). Касательно номеров телефонов регистратуры, они останутся теми же, вилейчане как и раньше смогут заказать талон к доктору по телефону и через интернет.

Для удобства людей схема изменений будет расположена на входной группе больницы, в самом здании есть указатели, которые посодействуют гостям во всем разобраться.