В Вилейке подвели итоги 24-ого турнира по мини-футболу

Источник: peramoga.by
Завершился 24-ый турнир по мини-футболу в зале. Он проходил с 11 ноября по 22 декабря в спортивном зале ГУ «ЦФОР «Сатурн».
В Вилейке подвели итоги 24-ого турнира по мини-футболу

В турнире приняли участие 8 команд. До последнего тура сохранялась интрига по определению победителя и призеров турнира. Перед завершающими играми у команды «Мехатроника» было 16 очков, у «Зенита» – 13, у команды «Шиловичи» – 12 очков.

«Мехатроника» и «Зенит» играли между собой в последнем туре и в случае победы команда «Зенит» становилась победителем турнира. И по первому тайму игры к этому всё и шло. Заводчане вели со счётом 3:0, но удержать своё преимущество не сумели. Команда «Мехатроника», проявив характер, не только сравняла счёт, но и на последних секундах вырвала победу со счётом 4:3, став победителем соревнований во второй раз подряд. «Зенитовцы» только на 3-м месте, их опередила команда «Шиловичи», в последней игре обыграв ДЮСШ «Зенит» со счётом 8:2.

В итоге места распределились так: 1-е – «Мехатроника», 2-е – «Шиловичи», 3-е – «Зенит», 4-е – «Сатурн», 5 – «Волковщина», 6-е – «ВФ»,7-е – ДЮСШ «Зенит», 8-е «Маковье».
Лучшими игроками турнира прнзнаны Нейрановский Степан («Мехатроника»), Плеско Владимир («Шиловичи»), Игнатович Иван («Зенит»), Заяц Вадим («Волковщина). А лучшим вратарём соревнования, во второй раз подряд, стал Ярошонок Вадим («Мехатроника»), ему вручен переходящий приз имени Александра Улицкого.

Участники выражают благодарность руководству ГУ «ЦФОР «Сатурн» (директор Ставская Н. Я.), судейскому корпусу (Белевцов А., Кулеш В., Сильванович В.) за качественное проведение соревнования.

Впереди 2020 год, и нас ждёт юбилейный, 25 турнир. Игры будут увлекательными!

И. ПЕТРОВИЧ